Собственно, японцами тоже никогда не восхищался Мне из них нравится только Ямато. Все эти Фусы и Конги причудливы и только. Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
ну не только. Фусо у меня стоит на полке почти готовый, Слава Богу - и корпус у него очень красив Пока не было надстроек, а был один корпус очень хорошо было видно красоту обводов. Хотя и в причудливости есть своя песня))) Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
японцами тоже никогда не восхищался Мне из них нравится только Ямато
Слава - вот тут я с тобой, пожалуй, не соглашусь... "Ямато" - это, конечно, кораблище( более 70 000 тонн водоизмещения все-таки), но тип "Конго", да и другие старые японские линкоры - тот же монументальный "Исе" - тоже не лишены своего шарма(тут я уже не касаюсь их боевых заслуг, Вася ) и притягивают взгляд, как на фото, так и модели некоторых из них("Хиэй", к примеру) Как могу - так и собираю... HMS "Saumarez"- 50%
Слава - вот тут я с тобой, пожалуй, не соглашусь... "Ямато" - это, конечно, кораблище( более 70 000 тонн водоизмещения все-таки), но тип "Конго", да и другие старые японские линкоры - тот же монументальный "Исе" - тоже не лишены своего шарма
вот тут и я с Володей соглашусь - мне Ямато не больно симпатичне - здоровая дура, но без изыска. Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица