Меню Сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Форум |
 |
|
 |
Поиск |
 |
|
 |
TRANSLATOR |
 |
|
 |
Статистика |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
01.03.2021, 21:48 |
|
 |
Тора! Тора! Mitsubishi A6M2 Zero-sen Modelik 32/10
|
Shikotte | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:34 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
| Ну - замыкающий номер Моделика за 2010 Представлять прототип не надо, думается - В качестве Новогоднего бонуса, надо полагать - в комплекте чумовая подставка под сию Легенду - кусок палубы авианосца Хрюши..... Итак
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
| | |
Shikotte | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:45 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Хотелось бы услышать мнение уважаемых гуру от Неба..... - лично мне модель очень понравилась . но я дремуч в Крыльях..... сразу бросилась в глаза отменная деталировка. Очень порадовала приборная доска. Ее можно выполнить вполне реалистично без душных бронзовых колечек. Как я понял - она сделана рельефной = Цвета - может и не супер, но вполне. Качество печати - безупречно.
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
| | |
slavikishkov | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:51 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (Shikotte) Хотелось бы услышать мнение уважаемых гуру от Неба. и мне бы хотелось! интересно, как у него сходимость? Quote (Shikotte) в комплекте чумовая подставка под сию Легенду - кусок палубы Вася, а прикинь - собрать подставку полностью, в М 33
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
| | |
Shikotte | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:05 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (slavikishkov) Вася, а прикинь - собрать подставку полностью, в М 33 да - это была бы Бобма!
|
|
| | |
Igor917919 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:18 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Об этом "Зеро" от Моделика я скажу так: твёрдый среднячок! Палуба очень понравилась! Quote (Shikotte) да - это была бы Бобма! Это была бы ж~па
Всё, что ни делается - всё ручками!
|
|
| | |
slavikishkov | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:21 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Полнейшая!!! Зато можно было бы сделать самоходную ж~пу и пугать рыбаков
|
|
| | |
Sprihg | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:19 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| по поводу ж..ы ...еще недолистав до первого упоминания про нее ,тоже подумалось что будет ж..а
Радиация убивает только тех, кто ее боится.
|
|
| | |
Top_gan44 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:06 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Прилично выглядит моделька. И за авторством Фучека, можно предположить, что вполне прилично будет собираться. Если он конечно, он опять что ни будь не напортачил Хороший средний уровень. Как альтернатива тем кому не хочется заморачиваться с супернавороченным Халински, вполне сгодиться.
Бумага все стерпит.
|
|
| | |
Top_gan44 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:15 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Думаю, что собравшему "Хюрю" в 33-ем масштабе, да еще со всей авиагруппой на борту, моделисты мира поставят памятник в складчину. Посмертно
Бумага все стерпит.
|
|
| | |
slavikishkov | Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:18 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (Top_gan44) моделисты мира поставят памятник в складчину. Посмертно АГА, из бумаги и картона
|
|
| | |
пупок | Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:49 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (slavikishkov) моделисты мира поставят памятник в складчину. Посмертно А потом издадут, в 33м масштабе.
Dolce far niente.
|
|
| | |
Igor917919 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:55 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Top_gan44) Думаю, что собравшему "Хюрю" в 33-ем масштабе, да еще со всей авиагруппой на борту, моделисты мира поставят памятник ...собранная им "Хрюша" с авиагруппой и станет памятником самому себе , аминь...
Всё, что ни делается - всё ручками!
|
|
| |
|
 |
|