Меню Сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Форум |
 |
|
 |
Поиск |
 |
|
 |
TRANSLATOR |
 |
|
 |
Статистика |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
23.01.2021, 17:46 |
|
 |
Линейный корабль HMS "Rodney"
|
MajorPain | Дата: Четверг, 01.07.2010, 02:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
| Ну вот - снова конкурс тут и снова я объявился.... с вот таким вот "монстром морей": Линейный корабль “РОДНЕЙ”, Англия, 1927 г. Заложен в 1922 г., спущен на воду в 1925 г. Водоизмещение стандартное - 34 000 т, полное - 38 000 т. Длина полная - 216,4 м, ширина 32,3 м, осадка 9,1 м. Мощность 4-вальной паротурбинной установки 45 000 л. с., скорость 23 уз. Броня: главный пояс по ватерлинии - 356 мм, башни - 406 мм, барбеты - 330 мм, броневая палуба - 76-160 мм, боевая рубка - 330 мм. Вооружение: девять 406-мм, двенадцать 152-мм орудий, шесть 120-мм зенитных орудий, 44(5х8 и 1х4) 40-мм автомата "пом-пом" и 20 20-мм автоматов "эрликон"(по состоянию на лето 1942 года). Дополнял вооружение один гидросамолет "Walrus", запускавшийся с катапульты, располагавшейся на крыше башни "С" главного калибра. Историю прототипа описывать не буду - она и так довольно широко и хорошо известна. _____________________________________________________________________________________________ Модель будет собираться из сканов с использованием некоторых аксессуаров, которые были приобретены для данной модели: точеные стволы производства GPM, лазерная резка зенитного вооружения(автоматов "пом-пом") и ещё кое-что.... Впрочем, сами увидите в процессе сборки - что именно я имею ввиду Cборка начинается.... P.S. Так как испытываю некоторые проблемы с интернет-доступом, то буду посещать форум только ночью
Как могу - так и собираю... HMS "Saumarez"- 50%
Сообщение отредактировал MajorPain - Четверг, 01.07.2010, 02:54 |
|
| | |
bober550 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 04:00 | Сообщение # 2 |
Майор
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (MajorPain) Cборка начинается.... Сходимости, удачи ,свободного времени и сохранить интерес до последней детали!!! Quote (MajorPain) P.S. Так как испытываю некоторые проблемы с интернет-доступом, то буду посещать форум только ночью Так что чаще общаться будем?
Я обязательно вернусь!!!
|
|
| | |
slavikishkov | Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:03 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Ух зверюга! Володя, успешной сборки! Знал бы я что ты ночью будешь, трчал бы в чате Я уже начал.
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
| | |
Korvin | Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:42 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Удачи! ЗЫ прочитал Родней - сразу ММ вспомнил ))) Большая просьба подробно сфотографировать процесс сборки пои-поиов и крепление точеных стволов в бумагу.
В процессе эсминецы Piorun и Jaguar, линкор Bismark, танк Т-40. Завершено замок Hornfeld.
|
|
| | |
Shikotte | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:46 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Удачи, Владимир. Буду надеяться на успех.... тока счас узнал о твоих трудностях с инетом Тем более, удачи! - Надеюсь, что ты справишься и я увижу действо по монтажу такого могучего девайса, каковым являлся Родни. Поправьте мне, если ошибаюсь - но, кажется энто самый мощный агрегат Британии.
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
| | |
Roman_34 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:11 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Володя, удачи. Наборчик афтермаркета впечатляет, серьёзный подход. Надеюсь результат будет того стоить. Место для этой бандуры нашёл?
|
|
| | |
DoctorWeb | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:16 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 0
| Пожелаю и я: удачи, терпения и удовольствия от процесса, Владимир!
|
|
| | |
MajorPain | Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:10 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Всем - спасибо за пожелания, Друзья! Quote (Shikotte) Поправьте мне, если ошибаюсь - но, кажется энто самый мощный агрегат Британии. Ага, самый мощный артиллерийский корабль британского флота Второй мировой. Кстати, "Нельсон" и "Родни" оказались и самыми удачными артиллерийскими платформами для 406-мм орудий Quote (Roman_34) Место для этой бандуры нашёл? Нашел.... Сейчас делаю под него полку - чтобы и от котов предохранить, и поставить было куда...
|
|
| | |
slavikishkov | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:46 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (MajorPain) Сейчас делаю под него полку Володя - грамотный подход!
|
|
| | | | |
slavikishkov | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:47 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| С почином Володя! Очень даже хорошо смотрится! Нестандартно начал
|
|
| | |
MajorPain | Дата: Суббота, 03.07.2010, 02:00 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо, Слава! Вообще-то, хотел начать с башен ГК, но.... не хватило ватмана, чтобы напечатать их развертки, поэтому начал с надстроек
|
|
| | |
slavikishkov | Дата: Суббота, 03.07.2010, 02:10 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Ну, удачи Володя!!! Дойдёт и до башен Я ватманом запасся, наверное на оба корабля хватит, да ещё и останется, а вот клей заканчивается... И Момент и суперклей - летят со страшной силой!!!
|
|
| | |
Alextrial | Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:18 | Сообщение # 14 |
Майор
Награды: 3
| MajorPain, пожелаю огромного терпения, удачи и сходимости. Родней и Ринуан мои фавориты британского флота. Буду с удовольствием наблюдать за процессом сборки!!!
|
|
| | | |
|
 |
|