Меню Сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Форум |
 |
|
 |
Поиск |
 |
|
 |
TRANSLATOR |
 |
|
 |
Статистика |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
04.03.2021, 14:46 |
|
 |
Линейный корабль HMS "Rodney"
|
MajorPain | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:20 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Roman_34) А в чём проблема, хоть покажи. - показываю.... %) - ну, и весь правый борт.... Какие будут комментарии? Облажался по полной, как говорится... P.S. Это все, что я хотел сказать.... на сегодня...
Как могу - так и собираю... HMS "Saumarez"- 50%
Сообщение отредактировал MajorPain - Пятница, 30.07.2010, 23:27 |
|
| | |
KDV72 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:00 | Сообщение # 77 |
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| MajorPain,не обращай внимания,ДОДЕЛАЙ главное ДО КОНЦА модель!У меня руки прямо чешутся продолжить свою.Старшую отправлю на гастроли,комната освободится временно на недолго,может чего и накропаю!
|
|
| | |
slavikishkov | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:26 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Володя, не так всё страшно! Можно переделать этот, а можно и новый наклеить!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
| | |
пупок | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:48 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
| Замазать ПВА и вклеить клин из офиски. Никто, кроме тебя про это знать не будет.
Dolce far niente.
|
|
| | |
MajorPain | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:24 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
| - исправил так, как смог.... С расстояния более 1 метра уже не заметно пупок, воспользовался Вашим советом Quote (KDV72) MajorPain,не обращай внимания Я бы может, и не обращал внимания, но всегда найдется кто-то(а модель выкладывается не только здесь), кто раскритикует такой "косяк" вдоль и поперек, а я не настолько равнодушен к оценкам окружающих, как Вы, Дмитрий
|
|
| | |
Roman_34 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:34 | Сообщение # 81 |
Полковник
Награды: 1
| Quote (MajorPain) - исправил так, как смог.... Вот и отлично. Пока основной косяк видимо - это не очень аккуратно пробитые иллюминаторы. Их можно слегка увеличить надфилем и покрасить белые торцы, чтобы не светились. Quote (MajorPain) а я не настолько равнодушен к оценкам окружающих, Пожалуй не соглашусь с тобой. Дело не в равнодушии, думаю таких здесь нет по определению, а в том есть в негативной оценке полезное для твоего опыта или это обычный троллинг, попытка самоутвердиться за чужой счёт. Так что слушай дельные советы, а уж что применять для себя решай сам. И не надо на критические замечания надуваться и вставать в позу, это не конструктивно.
|
|
| | |
MajorPain | Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:50 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Roman_34) Пока основной косяк видимо - это не очень аккуратно пробитые иллюминаторы С ними ещё не закончил - спасибо за совет, как лучше сделать, Roman_34, В носу иллюмы я обрабатывал хвостовиком сверла, а о надфиле как-то даже и не полумал...
|
|
| | |
Sprihg | Дата: Суббота, 31.07.2010, 08:46 | Сообщение # 83 |
Подполковник
Награды: 0
| заторцованный хвостовик то у сверла..я для прорубания пользуюсь отпиленными хвостовиками...удобней бить по таким.Постараюсь выложить видео ближе к вечеру...
Радиация убивает только тех, кто ее боится.
|
|
| | |
MajorPain | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:58 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sprihg) я для прорубания пользуюсь отпиленными хвостовиками...у Прорубание - вынужденная мера, потому что в данной модели иллюминаторы слишком "мультяшные". Вообще(где-то уже писал) я эту процедуру ненавижу и предпочитаю обходится БЕЗ оной, поэтому и спец.инструмента для данной процедуры у меня нет и не предвидится P.S. Видео - это хорошо, но лучше просто покажите фото своей приспособы крупным планом в соответствующей ветке форума - с удовольствием взгляну
|
|
| | |
novik1967 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:34 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
Награды: 3
| нет. видео давай!!!!!))))
сканы--фтопку!!!
|
|
| | |
Roman_34 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:43 | Сообщение # 86 |
Полковник
Награды: 1
| Quote (MajorPain) Прорубание - вынужденная мера, Почему-же так категорично. ИМХО, иллюминаторы в виде отверстий, заклеенные изнутри плёнкой смотрятся реалистичней, тем более на скане. 
|
|
| | |
MajorPain | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:15 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Roman_34) Почему-же так категорично. Потому что Quote (MajorPain) эту процедуру ненавижу .... P.S. Вообще-то есть одна мысль, которая не дает мне покоя - содрать нафиг эти борта и переклеить новые, ничего не пробивая, как и думал сделать сразу. "Мой корабль - что хочу, то и делаю"(с), как говорится
Сообщение отредактировал MajorPain - Суббота, 31.07.2010, 23:32 |
|
| | |
slavikishkov | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:30 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Володя, поступай КАК ТЕБЕ ЗАХОЧЕТСЯ!!! Это твой корабль Но если вдруг надумаешь делать отверстия - можно ещё неторопливо просверлить подходящим сверлом. Просто проворачивая его пальцами. Чтобы не лохматилось, с обратной стороны капнуть суперклеем. Насчёт конструктивной критики полностью согласен с Романом! УДАЧИ!!!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
| | |
MajorPain | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:44 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
| Ободрал наклеенный борт и начал "обратный процесс".... Понты кончились, господа присяжные заседатели, я многое понял для себя. В частности, что купить разные "навороты" к модели и собрать её со всем этим добром - очень далеко не одно и тоже, в очередной раз убедился в том, что процессы сборок мне не доставляют ни черта, кроме скандалов и лишнего гемора, ну и т.д, и т.п.... Всем - спасибо за отзывы, критику и комменты. Они очень помогли мне понять выше описанные вещи. На этом - у меня все. Обещаю больше не влезать в конкурсы и не флудить своими "сборками" на форуме Удачи и успехов всем в любимом деле!
|
|
| | |
Shikotte | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:51 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Quote (MajorPain) купить разные "навороты" к модели и собрать её со всем этим добром - очень далеко не одно и тоже это очень мудрая мысль - ее можно записать на скрижали любого форума. Все же - очень хотел бы увидеть тебя, Владимир, рядом с моделью "Родни". Твоей любви к Истории флота, да и не только флота можно позавидовать любому - может оно и случится?
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
| |
|
 |
|