Меню Сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Форум |
 |
|
 |
Поиск |
 |
|
 |
TRANSLATOR |
 |
|
 |
Статистика |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
28.02.2021, 15:27 |
|
 |
Линейный корабль HMS "Rodney"
|
Алекс | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:41 | Сообщение # 106 |
Генерал-лейтенант
| Quote (MajorPain) Сегодня, наконец-то, немного поработал над линкором. Молодец Володя, так держать Quote (MajorPain) не пытайтесь заводить очередной спор поддерживаю, дайте человеку спокойно собрать модель
Кто не пробует у того не получается на стапелях "USS Missouri" 40%, завершён "Кореец" "USS Helena" "F/A-18F Super Hornet"
|
|
| | |
Akizuki | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:48 | Сообщение # 107 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| С результативным возвращением. Башни смотрятся хорошо.
|
|
| | |
Shikotte | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:50 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Володя - так вроде ты ж "ушел?" -
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
| | |
MajorPain | Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:01 | Сообщение # 109 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shikotte) Володя - так вроде ты ж "ушел?" А это я так "развлекаюсь" - для разнообразия решил пособирать чуток и линкорчег, и самолетеги - только материал по сути разный Вася - ну как я могу "уйти" всерьёз и надолго? Правду говорят, что это как.... наркотик или болезнь с рецидивами ... Леша, Akizuki, - спасибо за поддержку
Как могу - так и собираю... HMS "Saumarez"- 50%
|
|
| | |
Shikotte | Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:08 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Что же - я очень рад Владимир! - Может я и увижу, сборку этого славного корабля - удачи тебе)))
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
| | |
slavikishkov | Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:37 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Володя - успешного развлечения!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
| | |
Lexa210 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:27 | Сообщение # 112 |
Подполковник
| Володя! вот ты вроде взрослый человек а ведёшь себя как капризный ребёнок!То ушёл то пришёл,поменьше трать время на громкие заявления и перепалки, побольше на модель и всё получится.А если не хочешь критики-буду молча восхищаться!От всей души желаю тебе завершить эту модель!
Мои модели
|
|
| | |
Korvin | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:20 | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Удачной достройки!
В процессе эсминецы Piorun и Jaguar, линкор Bismark, танк Т-40. Завершено замок Hornfeld.
|
|
| | |
ОдинИзРейфов | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:25 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Да, удачной достройки. Получается отлично.
На стапеле: - Броненосный крейсер Рюрик - Миноносец V-108
|
|
| | |
MajorPain | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:02 | Сообщение # 115 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо за отзывы, друзья! Продолжим... Сегодня сделал треногу грот-мачты со всеми площадками на ней - несмотря на кажущуюся простоту узла, на сборку и окраску ушло три с лишним часа. И вот что получилось:   Тренога мачты пока не приклеена - просто поставлена на свое место. Красилось все акрилом "АКАН" кистями. Кроме мачты, как видно на фото, покрашена и надстройка под треногой мачты, а также пространство, где будут располагаться кормовые КДП. Осмотрев модель критическим взглядом, я понял что именно мне в ней не нравится - "окраска", выданная сканами и принтером Поэтому в дальнейшем, пока не поздно, большинство деталей будет перекрашиваться вручную... Продолжение следует...
|
|
| | |
MajorPain | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:06 | Сообщение # 116 |
Генерал-лейтенант
| А, да - чуть не забыл... Тренога сделана из алюминиевых трубок подходящего диаметра, скрепленных вверху бумажной деталью, которая и должна скреплять бумажные детали треноги.
|
|
| | |
slavikishkov | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:05 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Порядок! Quote (MajorPain) я понял что именно мне в ней не нравится Может покрасить вообще всё что можно?
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
| | |
San2767 | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:50 | Сообщение # 118 |
Майор
Награды: 0
| Quote (MajorPain) Осмотрев модель критическим взглядом, я понял что именно мне в ней не нравится - "окраска", выданная сканами и принтером Ну наконец-то ты понял, о чем говорилось в "бесполезных спорах".
|
|
| | |
MajorPain | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:08 | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
| Quote (San2767) наконец-то ты понял, о чем говорилось в "бесполезных спорах" Не совсем то, что хотели господа спорщики.... Я просто увидел модель этого линкора, сделанную настоящим Мастером картона Романом aka evik и захотелось свой сделать хоть отдаленно похожим - вот и все Так что спор тут отчасти ни при чем Слава - я решил его перекрашивать. Правда, не знаю, что делать с бортами? Там изображено что-то типа плит брони и после перекраса их не станет(я ж не Пикассо, чтобы их потом опять рисовать )
Сообщение отредактировал MajorPain - Среда, 03.11.2010, 22:09 |
|
| | |
sasha | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:11 | Сообщение # 120 |
Генерал-лейтенант
| Володя вариант наклеить их из офиски поверху и потом покрасить
|
|
| |
|
 |