Меню Сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Форум |
 |
|
 |
Поиск |
 |
|
 |
TRANSLATOR |
 |
|
 |
Статистика |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
01.03.2021, 21:41 |
|
 |
Эсминец "Piorun"
|
Korvin | Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:54 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
| Параллельно со сборкой Бисмарка решил заняться более знакомым делом - эсминцами. Модель, которую клеили многие моделисты, одна из первых моих моделей в те времена, когда слова скан еще не было, а были выписанные на почте журналы Малый Моделяж. В общем ностальгия. Сборка планируется с некоторыми дополнениями и заказом афтермаркета с Наварина. Ну а пока обложка и начало - детали уже на картоне.
В процессе эсминецы Piorun и Jaguar, линкор Bismark, танк Т-40. Завершено замок Hornfeld.
|
|
| | |
Shikotte | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:45 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Поздравляю! Удачи... Сам собирал образец 88-го года.
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
| | |
slavikishkov | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:37 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Удачи и успешной сборки!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
| | |
Korvin | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:38 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо! Скан вроде как проверенный, так что неприятностей не жду, но собирать буду медленно, чтобы поаккуратнее вышло.
В процессе эсминецы Piorun и Jaguar, линкор Bismark, танк Т-40. Завершено замок Hornfeld.
|
|
| | |
MajorPain | Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:19 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Удачной сборки! Буду посматривать периодически.... P.S. Афтемаркет - это хорошо, так будет даже интереснее...
Как могу - так и собираю... HMS "Saumarez"- 50%
|
|
| | |
Korvin | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:51 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Надо хоть что-то показать ))) Для начала подставка, которую из "деревянной" перекрасил в черный - по мне так гораздно красивее. Ну и склеенный и прошкуренный каркас, готовый к оклейке полосками бумаги и наложению обшивки.
|
|
| | |
slavikishkov | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:32 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Отлично-отлично! С почином
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
| | |
MajorPain | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 02:38 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Ровный и симпатичный набор корпуса получился. Удачного продолжения, буду регулярно посматривать
Как могу - так и собираю... HMS "Saumarez"- 50%
|
|
| | |
Korvin | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 07:29 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| slavikishkov, MajorPain, спасибо за пожелания Постараюсь более-менее регулярно выкладывать новые фотки.
|
|
| | |
ОдинИзРейфов | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:36 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Удачи в строительстве
На стапеле: - Броненосный крейсер Рюрик - Миноносец V-108
|
|
| | |
Korvin | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:15 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| ОдинИзРейфов, спасибо Опробовал свое новое приобретение - полезно всетаки выбираться иногда на стройрынок. Отличный дырокольчик для диаметров 2,0-4,5. Фотки правда нерезкие какие-то 
|
|
| | |
Shikotte | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:49 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (Korvin) Отличный дырокольчик для диаметров 2,0-4,5 - отличная штука - уже год ищу - найти не могу....
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
| | |
Korvin | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:57 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shikotte) уже год ищу - найти не могу в онлайн магазинах тоже нет? В принципе можно и выслать, во сколько только доставка из РБ станет? Сам девайс по 50000 примерно. Это около 500 русских денег.
|
|
| | |
Shikotte | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:23 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Korvin, спасибо огромное - давайте так - я поищу ещё, а если не найду, то буду очень признателен Вам за помощь.. Оплачу и посылку и девайс. - касательно "нерезких" фоток - это из-за того, что у Вас при съемке открыта диафрагма. - следует ее зажимать максимально, тогда глубина резкости вырастет.
|
|
| | | |
|
 |
|