Меню Сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Форум |
 |
|
 |
Поиск |
 |
|
 |
TRANSLATOR |
 |
|
 |
Статистика |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
26.02.2021, 13:00 |
|
 |
Эсминец "Piorun"
|
Shikotte | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:09 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
| Мелочевка очень хороша. Клюзы маленько подкачали -
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
| | |
Korvin | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:39 | Сообщение # 167 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
| Володя, ящики только для глубинок, которые по 3 в ряд вдоль надстройки. Те, что возле бомбометов, просто приклеиваются к палубе, крепежа нет. Вася, с клюзами попробую может счего намудрить, когда цепь буду крепить.
В процессе эсминецы Piorun и Jaguar, линкор Bismark, танк Т-40. Завершено замок Hornfeld.
|
|
| | |
MajorPain | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:34 | Сообщение # 168 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Korvin) Те, что возле бомбометов, просто приклеиваются к палубе, крепежа нет. А должен быть.... - вот фото готового "Piorun'a" с Конрадуса. Обрати внимание на область, оведенную красным. Видно, что бомбы не просто приклеены к палубе, а каждая имеет своеобразную "ячейку" Впрочем, может, это доработка самого моделиста, собиравшего эсминец - мне судить сложно, т.к. ни оригинала, ни сканов этого корабля у меня нет Правда, тебе уже будет, скорее всего, невозможно сделать для них палубный крепеж. В общем - пусть уже так будет, но на будущее знай - глубинные бомбы просто так на палубу никто не ложил(разве что самоубийцы ) P.S. А сами бомбы получились у тебя классно
Как могу - так и собираю... HMS "Saumarez"- 50%
Сообщение отредактировал MajorPain - Суббота, 18.12.2010, 23:36 |
|
| | |
Korvin | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:47 | Сообщение # 169 |
Генерал-лейтенант
| Итак, "хвостовики" на глубинках должны быть, они указаны в инструкции. Шарик оказался балбесом ))) Приклеить их можно (и нужно) к упомянутым лежащим вдоль адстройки бомбам и смотреть "хвосты" будут вверх. Что касается лежащих на палубе - они, как на твоей фотографии, действительно стоят на "хвостах". Но отражено это в рисунке общего вида, а там все мелкое. В общем, моя невнимательность. Попытаюсь поправить ситуацию. Но отрывать от палубы не буду - испорчу. Так же приклею хвосты и, может, рамки из запаса цвета. Посмотрю, как получится подлезть с пинцетом.
В процессе эсминецы Piorun и Jaguar, линкор Bismark, танк Т-40. Завершено замок Hornfeld.
|
|
| | |
MajorPain | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:07 | Сообщение # 170 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Korvin) отражено это в рисунке общего вида, а там все мелкое. Если чего-то не вижу в инструкции - смотрю либо авторские тест-сборки(в случае с "Сомарцем"), либо - чужие сборки/готовые модели. Если что - смотри сюда - очень много хороших фото готовой модели(одну из них я привел выше), думаю, пригодятся ещё не раз в работе над моделью
|
|
| | |
Korvin | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 07:00 | Сообщение # 171 |
Генерал-лейтенант
| Володя, спасибо за ссылку. Безуслово поможет, хотя там модель уже с серьезными авторскими доработками (я про различные леера в основном).
|
|
| | |
Korvin | Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:09 | Сообщение # 172 |
Генерал-лейтенант
| Итак, заключительное обновление этого года. Без фотографий, к сожалению. На корме установил две зенитки, собрал шлюпки и катер, установил торпедный аппарат и надстройку с 4-х ствольной зениткой. Почти завершено первое орудие ГК. Работа продолжается. Всех с Новым Годом!
|
|
| | |
MajorPain | Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:21 | Сообщение # 173 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Korvin) установил торпедный аппарат и надстройку с 4-х ствольной зениткой И сам "пом-пом" сделал? Интересно будет посмотреть! И тебя - с Новым 2011 Годом!
|
|
| | | | |
Korvin | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:12 | Сообщение # 175 |
Генерал-лейтенант
| Quote (MajorPain) И сам "пом-пом" сделал Сделал родимого. Разживусь чем-нить снимающим - покажу ))) Славик - аналогично )))
|
|
| | |
slavikishkov | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:23 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Буду ждать фото! Новых успехов в Новом году!!!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
| |
|
 |
|