Меню Сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Форум |
 |
|
 |
Поиск |
 |
|
 |
TRANSLATOR |
 |
|
 |
Статистика |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
28.02.2021, 16:27 |
|
 |
SEATROUT HMV
|
Shikotte | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:45 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Не сочтите за назойливость - днище покрашено и отшпаклевано отлично - но мне кажется, лучше бы Вы покрасили матовой краской
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
| | |
Korvin | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:51 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
| Все красиво получается, но вот напрягает лично меня такая дисгармония - лакированная поверхность снизу и бумага сверху. Даже не знаю, что лучше - матовать краску самой мелкой шкуркой (а как оно будет выглядеть), красить весь корпус (но тогда бумажная палуба и надстройки выделяются) или красить все полностью. Понятно, что полностью бумага лучше, но в случае с покраской... Хотя вариант бумажного верха и грунтованного (то есть матового) корпуса смотрелся как-то гармоничнее. Кто что думает? Надеюсь хозяин темы не против )))
В процессе эсминецы Piorun и Jaguar, линкор Bismark, танк Т-40. Завершено замок Hornfeld.
|
|
| | |
Shikotte | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:56 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| У меня это было все до Киева - и больше не повторится - )))
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
| | |
Boatsmanok | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:21 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Как вариант - днище можно автогрунтовкой красно-коричневого цвета покрыть. Кстати, излишний блеск демаскирует неровности - всё же вывести в "ноль" чуть-чуть, но играющую обшивку практически невозможно. Даже на стеклопластиковом корпусе "Корейца" я автошпаклёвкой я почти месяц выводил.
|
|
| | |
Shikotte | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:33 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (Boatsmanok) ак вариант - днище можно автогрунтовкой красно-коричневого цвета покрыть. Кстати, излишний блеск демаскирует неровности - всё же вывести в "ноль" чуть-чуть, но играющую обшивку практически невозможно. ну -- вывести можно - автошпаклевкой я на Цесаривече - вывел за 6 приемов - 12 дней.... Но автогрунт - супер, конечно - красил днище ИА3 - гораздо более халтурно отшпаклевано - но смотрится не в пример лучше днища Цесаря
|
|
| | |
MajorPain | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:41 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Korvin) вариант бумажного верха и грунтованного (то есть матового) корпуса смотрелся как-то гармоничнее. Кто что думает? Хоть я и не делаю днища принципиально, но тем не менее, Вы, Korvin, правы - матовое днище смотрится естественнее, а со следами "эксплуатации" - так вообще был бы высший пилотаж P.S. Все выше сказанное - сугубо личное мнение дилетанта в вопросах днища. Просили высказать мнение - и я его высказал, не более того
Как могу - так и собираю... HMS "Saumarez"- 50%
|
|
| | |
Korvin | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:46 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Вот следы эксплуатации абсолютно не представляю, как должны выглядеть. Чем то там днище обрастало...
В процессе эсминецы Piorun и Jaguar, линкор Bismark, танк Т-40. Завершено замок Hornfeld.
|
|
| | |
Shikotte | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:49 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Korvin, Саша - в обзоре эсминца японского свежего - посмотри ))))
|
|
| | |
bismarck | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:48 | Сообщение # 24 |
Майор
Награды: 0
| Он весь будет с блеском так как по завершению покрою акриловым лаком P.S.СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛОВ - может влепить еще 0.5 см полоску черной ватерлинии ?????
|
|
| |
|
 |
|