Меню Сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Форум |
 |
|
 |
Поиск |
 |
|
 |
TRANSLATOR |
 |
|
 |
Статистика |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
13.04.2021, 04:48 |
|
 |
Новый сайт для любителей моделей
|
Top_gan44 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:48 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Quote (laras) Предлагаю посетить мой сайт. Сайту 4 месяца, может кому-нибудь понравиться. Из любопытства попробовал перейти по указанной ссылке. Тут же вывалилось два окна с порнухой.... А этот форум и дети посещают. Думаю таким ссылкам здесь не место.
Бумага все стерпит.
|
|
| | |
laras | Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:29 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Top_gan44) Из любопытства попробовал перейти по указанной ссылке. Тут же вывалилось два окна с порнухой.... А этот форум и дети посещают. Думаю таким ссылкам здесь не место. От попандеров и вообще от всплывающей рекламы отказался. Настраиваю одно, а вылазит реклама другая. Так-что безобразия больше нет.
|
|
| | |
КОТ | Дата: Среда, 22.12.2010, 00:31 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Сайтов сейчас много расплодилось, да только изюминки в них нету... Все под копирку содраны, да и мой не исключение...
Ушел, так и не вернувшись.
|
|
| | |
slavikishkov | Дата: Среда, 22.12.2010, 01:04 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| КОТ, а ссылочка где7 Хотелось бы взглянуть на "не исключение", вдруг Вы ошибаетесь? Своё детище больше всех любим, но и больше всех браним...
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
| | |
Igor917919 | Дата: Среда, 22.12.2010, 09:27 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| ...вполне себе приятный сайт, удобный интерфейс (зачем изобретать велосипед?)... Вспоминается как несколько лет назад шерстил интернет в поисках сканов любого качества ...
Всё, что ни делается - всё ручками!
|
|
| | | | |
КОТ | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:24 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| slavikishkov, ссылочка на предыдущей страничке. или вот еще раз: http://papermania.ru/ Честно скажу, сейчас сканами интересуюсь мало, а больше народным творчеством. На сайте же работают несколько человечков, заполняя библиотеку ну и зарабатывают соответственно... Quote (slavikishkov) Своё детище больше всех любим, но и больше всех браним... Поддерживаю, я уже 1,5 года умудряюсь оставаться на плаву, при этом очень часто надоедают отловы глюков, тем не менее все равно люблю свое творение, пусть оно и "на двоих"
Ушел, так и не вернувшись.
|
|
| | |
slavikishkov | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:33 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (КОТ) ссылочка на предыдущей страничке. не узрел... Спасибо!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
| |
|
 |
|