Меню Сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Форум |
 |
|
 |
Поиск |
 |
|
 |
TRANSLATOR |
 |
|
 |
Статистика |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
13.04.2021, 11:28 |
|
 |
Планы развития сайта
|
bommodeli | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
| Сейчас понемногу идет сортировка моделей представленых на сайте по издательствам ( каждая модель в новой теме). Далее планируем к каждой моделе ( по возможности) добавлять фотографии собраных моделей или процесс их сборки. Может у кого то есть желание помочь в сортировке или добавлении фотографий и сборок? Обязательное условие - указывать сайт с которого взята фотография или сборка и автора сборки. Заранее благодарим за помощь!!! 
|
|
| | |
14000 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:43 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 0
| я может помогу
|
|
| | |
igoryanzx1 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:42 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 0
| Добавьте в доску объявлений КАТЕГОРИЮ! Т.К ПРОСИТ ВЫБРАТЬ КАТЕГОРИЮ ПРИ ДОБАВЛЕНИИ МАТЕРИАЛА!
|
|
| | |
Призрак | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:23 | Сообщение # 4 |
Майор
Награды: 6
| я без проблем могу помочь! оппыт в этом у меня уже есть! свободного времени много так что говорите что делать
Сообщение отредактировал Призрак - Вторник, 27.07.2010, 16:24 |
|
| | |
Призрак | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 03:31 | Сообщение # 5 |
Майор
Награды: 6
| Есть идея! Давайте я буду искать в инете обзоры журналов и выкладывать их на форум? ну или скажите что мне можно полезное сделать__)))
|
|
| | |
Korvin | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 06:40 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Помочь могу. Как раз у нас скорости на анлимах подняли, с 1 января перейду и вперед.
В процессе эсминецы Piorun и Jaguar, линкор Bismark, танк Т-40. Завершено замок Hornfeld.
|
|
| | |
MajorPain | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:36 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Призрак) Давайте я буду искать в инете обзоры журналов и выкладывать их на форум? Это как? Придется указывать: кто автор, источник информации, а без согласия автора обзора - это как-то слегка....неэтично, что ли.... Обзоров журналов на форуме вполне хватает (ИМХО) Другое дело - если есть дома оригинальчик какой-то редкой модели.... вот поделится впечатлениями о нем - за это я обеими руками "ЗА", а "копировать" чужие обзоры - плохая идея (я бы, например, сильно расстроился, увидев свой обзор модели, там где я его не выкладывал и точно зарегался бы, что заявить о том, что обзор не принадлежит тому, кто его разместил ). Люди покупают оригиналы и делают обзоры для тех ресурсов, где чувствуют себя "как дома"(за редким исключением), это ж не сканы, выкладывая которые мы все знаем, что чтобы ни делал, а он все равно "расползется" по Сети за неделю-другую....
Как могу - так и собираю... HMS "Saumarez"- 50%
Сообщение отредактировал MajorPain - Понедельник, 27.12.2010, 12:38 |
|
| | |
bommodeli | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:12 | Сообщение # 8 |
Admin
Награды: 4
| Призрак, Korvin, MajorPain, если надумаете что то выкладывать - обязательно указывайте автора и ресурс с которого взята информация
|
|
| | |
MajorPain | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:26 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (bommodeli) если надумаете что то выкладывать - обязательно указывайте автора и ресурс Если кто-то наберется нахальства выкладывать чужие обзоры журналов(явно не я) - то надо ещё и спросить автора обзора: а хочет ли он, чтобы его фото страниц журнала и комменты постили на другом ресурсе? P.S. Хотя - чего я лезу со своими замечаниями? %)
Как могу - так и собираю... HMS "Saumarez"- 50%
Сообщение отредактировал MajorPain - Понедельник, 27.12.2010, 16:27 |
|
| |
|
 |
|