Меню Сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Форум |
 |
|
 |
Поиск |
 |
|
 |
TRANSLATOR |
 |
|
 |
Статистика |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
23.01.2021, 18:00 |
|
 |
Привет!
|
suslikkk | Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем привет так получилось что я ещё тут вернее вернулся Практика моя в море закончилась а оставить не захотели неподхожу видити ли - но это не беда! Ну а так как теперь есть свободное время то вот решил помочь всем форумчанам! Quote 22:40bommodeli Уважаемые пользователи ! В раздле файловый архив можете выкладывать модели которых нет на сайте и ссылки на другие ресурсы с бумажными моделями! - за это банить не буду!!! С вашего разрешения уважаемый админ - Тут буду выкладывать ссылки не другие ресурсы. Возможно кто ещё присоеденится! чешский форум русский форум русский форум русский форум русский форум и тут один из старейших дедушка моделистов! Скоро ещё добавлю!
Сообщение отредактировал suslikkk - Четверг, 14.08.2008, 16:30 |
|
| | |
cesis13 | Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:08 | Сообщение # 2 |
Майор
| Большое мерси за ссылки,чешский-очень`любопытный форум-с
|
|
| | |
asnerd | Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:50 | Сообщение # 3 |
Майор
| день добрый. открыл много интересных моделей... особенно понравились некоторые здания... теперь можно будет сделать мини макеты для обучения и просто для подарков... как пожелание хотелось бы увидеть маленький раздельчик о спасательной технике (мчс, мвд, медики т.п.)...
искать, найти и...
|
|
| | |
prudence | Дата: Среда, 10.09.2008, 09:57 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
|
|
| | |
Ктулху | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:20 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (suslikkk) русский форум - (халявщики и болваны только о наживе и думают) я бы так не сказал...
If You're 555 then I'm 666 What's it like to be a heretic.(с)
|
|
| | |
busik | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:07 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (Ктулху) я бы так не сказал... Согласен на 100%. Я давно на сайте о котором речь, прекрасный ресурс, многие пользователи этого ресурса его тоже посещают - я ниразу не платил ни копейки! Богатство сайта - это люди, чьи интересы он поддерживает, это дружественный ресурс. И эти люди - мы с Вами. А человек, написавший "отзыв" довольно долго и плотно общался на ресурсе о котором идёт речь, и даже по моему работы выкладывал...
|
|
| | |
nyr4ik | Дата: Вторник, 18.11.2008, 02:35 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (suslikkk) (халявщики и болваны только о наживе и думают) Прошу аргументировать данное высказывание! Ибо сам пользуюсь услугами того сайта и форумом.На форуме общаются прекрасные люди,готовые помочь другому и поделиться своими знаниями.В плане контента сайта то направление у этого и у того сайта абсолютно одинаковое.По этому не вижу повода для подобных оскорблений. Если нет аргументов,то убери даную фразу с твоего поста!
Сообщение отредактировал nyr4ik - Вторник, 18.11.2008, 02:36 |
|
| | |
suslikkk | Дата: Среда, 19.11.2008, 10:44 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Тогда за что без всякого выяснения получают БАН! Хоть бы спросили или сказали то мол корешок не так или блин так не поступают как ты а они без вопросов взяли и типа гуляй петя! Да пошли они ..... У меня на них зуб на всё оставшееся. Хотя им подсирать небуду а то везде посорюсь с народом а этого не хотелось бы.
|
|
| | |
feniks7494 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 07:46 | Сообщение # 9 |
Майор
Награды: 2
| надоела твоя реклама по всем сайтам.
Ушёл с сайта.Ужасный модератор!
Сообщение отредактировал Vargon - Четверг, 12.03.2009, 13:22 |
|
| | | | |
busik | Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:09 | Сообщение # 11 |
Полковник
| У нас на Украине с Летитбитом туговато... Бесплатные ссылки просто перестали появляться. Только за деньги
|
|
| | |
cesis13 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:52 | Сообщение # 12 |
Майор
| В латвии,где живу,качает со всего,только с Депозитом возникают описанные заморочки,в Германии,где сейчас нахожусь,тоже со всего бесплатного качает,естественно,с обычными задержками и интервалами!
|
|
| | |
ветрочет | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:30 | Сообщение # 13 |
Майор
| Вот еще один хороший ресурс - Кортонная армия На этом форуме он уже упоминался, но раз зашел разговор о форумах, то и его можно упомянуть.
|
|
| | |
phoenix | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:10 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Хочу предложить всеобщему вниманию ресурс Modeli3d. ОЧЕНЬ большой архив новостей-файлов. Практически полное собрание сочинений GPM и Орлик. Форум пока немногочислен, но любому новичку всегда будут только рады!
|
|
| |
|
 |
|